搜索
爱问首页 爱问商城

磨牙棒使用磨牙棒怎么使用?

磨牙棒使用磨牙棒怎么使用?长的时候可以拿着让他咬,短了会不会卡住或者直接吞下去啊?现在宝宝将近六个月,不知道怎么使用?

5个回答

应该可以,但要注意,磨牙饼只是给宝宝磨牙用的,用磨牙饼时大人要在旁边,如果被宝宝咬下一块时,要及时取出,不要让宝宝吞下去,这样就会被噎到的。 还有一个建议,你可以用地瓜干洗干净当做磨牙棒给宝宝用,注意要用整个的小地瓜,长约10厘米左右的比较好,地瓜不容易被宝宝咬下来。我家宝宝出牙时我就是这样做的!

应该可以,但要注意,磨牙饼只是给宝宝磨牙用的,用磨牙饼时大人要在旁边,如果被宝宝咬下一块时,要及时取出,不要让宝宝吞下去,这样就会被噎到的。 还有一个建议,你可以用地瓜干洗干净当做磨牙棒给宝宝用,注意要用整个的小地瓜,长约10厘米左右的比较好,地瓜不容易被宝宝咬下来。我家宝宝出牙时我就是这样做的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用的是固齿器,有拿的地方,不会吃进去的

我家宝宝用的是固齿器,有拿的地方,不会吃进去的收起

0 0
收起 提交
加载更多

短了就不要给他用了。妈妈可以买稍微硬一点的那种,现在有些磨牙棒弄的和饼干差不多,特别软,不适合磨牙的。

短了就不要给他用了。妈妈可以买稍微硬一点的那种,现在有些磨牙棒弄的和饼干差不多,特别软,不适合磨牙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃到一半以后可以直接不要了.或者可以选择牙胶给宝宝咬.

吃到一半以后可以直接不要了.或者可以选择牙胶给宝宝咬.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要在妈妈的监护下使用磨牙棒的,是会咬断的,宝宝会吃下去的,很容易卡住呢。可以用咬咬乐代替

一定要在妈妈的监护下使用磨牙棒的,是会咬断的,宝宝会吃下去的,很容易卡住呢。可以用咬咬乐代替收起

0 0
收起 提交
加载更多