搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位妈妈常温的母乳能放几小时呢?

挤出来的母乳能放多久呢,请问各位妈妈常温的母乳能放几小时呢?

5个回答

你好,一般挤出来的母乳可以放24小时的,但最好是给宝宝吃新鲜的母乳比较好,因为这样的话比较有营养。

你好,一般挤出来的母乳可以放24小时的,但最好是给宝宝吃新鲜的母乳比较好,因为这样的话比较有营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挤出来的母乳,如果是常温的话,一般放两三个小时,如果是放在冰箱冷冻的话,这个时间会久一些。

挤出来的母乳,如果是常温的话,一般放两三个小时,如果是放在冰箱冷冻的话,这个时间会久一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好挤出来的母乳大概只能放两三个小时吧,最好还是不要放,因为有细菌的,你可以放到冰箱中,可以放上两天。

你好挤出来的母乳大概只能放两三个小时吧,最好还是不要放,因为有细菌的,你可以放到冰箱中,可以放上两天。收起

0 0
收起 提交
加载更多

常温最好不要超过,四个小时,放到冰箱里面的话最好不要超过24小时,时间过久容易滋生细菌。

常温最好不要超过,四个小时,放到冰箱里面的话最好不要超过24小时,时间过久容易滋生细菌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大概24个小时之后,能母乳就会过了存放的日期了,所以母乳挤出来只能放24个小时在冰箱里。

大概24个小时之后,能母乳就会过了存放的日期了,所以母乳挤出来只能放24个小时在冰箱里。收起

0 0
收起 提交
加载更多