武汉哪里有比较好的正规点的宠物专卖店或者大型的宠物市场?

问下,武汉哪里有比较好的正规点的宠物专卖店或者大型的宠物市场?卖猫猫狗狗兔几仓鼠龙猫之类的。想养宠物了昂~求扩了~~

全部回答

花鸟市场``江滩花鸟市场,在汉口江滩大门入口旁边`武胜路一个,在武胜路车站那很明显的(比较小的)中北路一个`黄浦路也有主要是卖狗的,在2桥附近一些小店也很多`在万达有个爱婷宠物,主要是卖仓鼠龙猫和垂耳兔,比较贵`民众旁边的巷子有个名猫店,那边小路多`最好到那再问路`武汉市汉口武汉港花鸟市场B-88、89号 027-82814679,62704030

汉口的江边在武汉关往江滩正门方向有个汽车站,汽车站后面有个花鸟市场,里面有很多很可爱的小猫小狗

7。石桥花鸟市场 地址:杨汊湖汉口花园对面 特点:经营花卉和鱼虫等宠物 8。球场街花鸟市场 地址:汉口球场路武汉六中旁 特点:经营鲜花、盆景、宠物等。 9。堤角花鸟宠物世界 地址:汉口堤角 特点:规模大、综合性强,分宠物、鸽禽、盆景、花卉和古玩工艺字画等五大区域,有大型配套设施。 10。二桥花鸟宠物市场 地址:汉口长江二桥下的天天渔港旁。 特点:花卉、小宠物较多。

好一点就是圆缘宠物医院了,在武汉市徐东大街

匿名用户

建议还是网上找家养出售的 58上面有 宠物市场靠不住了