怎么更好的生活?

怎么更好的生活

全部回答

做你自己喜欢做的事 找点你感觉有兴趣的东西 可以看看电影 多看看书 天气好的时候出去走走 多交交朋友

    1、平静的对待每次人生的坎坷。在你跌入人生谷底的时候,你身旁所有的人都告诉你:要坚强,而且要快乐。坚强是绝对需要的,但是快乐?在这种情形下,恐怕是太为难你了。毕竟,谁能在跌得头破血流的时候还觉得高兴?但是至少可以做到平静。
  平静地看待这件事,平静地把其他该处理的事处理好。  平静,没有快乐,也没有不快乐。  2、任何时候都不要有悔意。人生是一条有无限多岔口的长路,永远在不停地做选择,每一个选择都影响深远,而不同的选择也必定造就完全不一样的人生。
  生命中不可承受之情,就在于人生没有重来的机会啊。如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样。。。  这种充满怅然的喃喃自语,还是别再多说了吧。每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己。
  独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。过去的都过去了,过好现在就好!  3、努力在现在,幸福在此时,把握现在才是真理。让幸福与归属就此驻足吧。  未来,谁都不知道?也许天会荒,地将老,思虑过多,让你常常把人生复杂化。
  明明是活在现在,却总念念不忘过去,又忧心忡忡着未来;不如单纯地活在当下。生命也有保存期限,想做的事该趁早去做。4、被人误会时,请保持沉默。本来就不是所有的人都得了解你,因此你认为不必对全世界喊话。
    你也不是完美的人,不能符合每个人的眼观,做好自己就好了,有些不该在意的就不要在意,人家误会就让他误会吧,有时沉默胜于雄辩。  天生万物,天养万物,一切其实无须担心。。。

  。。。你只要做的就是做好自己,不留任何遗憾。。。足矣。看开些,把你的爱带个身边的每个人,把你的幸福分享给你爱的人,其实生活很美好,你懂生活,生活就会给你带来幸福。  祝你永远开心,生活的更好!。

做事认真的态度。虽然我们忙碌。但往往我们不够专心,恨不得一下子做几件事,这样其实很不好,事情反而会做不好。一个做事专注认真的人不仅注重的是细节,而且更容易与人相处,人际关系更牢靠,事业更成功。