搜索
爱问首页 爱问商城

这种方法可取吗?

我家宝宝48天大,舌苔有些白,月嫂说是两个原因,一是宝宝回奶后残留在舌头上的残渣,二是宝宝肠胃不好的表现。她偶尔间会给宝宝洗舌苔,刮干净。这种方法可取吗?各位的

是这样的,第一种情况占大多数的,一般都是宝宝吃奶的原因,每次宝宝吃完奶后最好还是帮他清洗一下的。

是这样的,第一种情况占大多数的,一般都是宝宝吃奶的原因,每次宝宝吃完奶后最好还是帮他清洗一下的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事 的,刮干净就好了, 我宝那时也有这样的.

没事 的,刮干净就好了, 我宝那时也有这样的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,最好是吃完奶,再給他喝點水,就像是大人吃完飯要漱口一樣

可以的,最好是吃完奶,再給他喝點水,就像是大人吃完飯要漱口一樣收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次喂奶之后可以让宝宝喝点温开水 可以把留在牙龈上面的残奶洗干净的 对长牙有好处的 或者用纱布蘸水擦擦舌苔 月嫂做的很对的

每次喂奶之后可以让宝宝喝点温开水 可以把留在牙龈上面的残奶洗干净的 对长牙有好处的 或者用纱布蘸水擦擦舌苔 月嫂做的很对的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝也是这样的,白白的,是奶垢。有舌苔是正常的。

我家宝也是这样的,白白的,是奶垢。有舌苔是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多