为什么我的帖子好长时间了不能通过审核?

为什么我的帖子好长时间了不能通过审核,为什么要去审核呢,审核有要求吗?客服下班了?能有大神回复一下吗,当时年龄:宝宝1岁9个月

全部回答

不太清楚这个呢,没有发表过,一般帖子不需要审核的吧,可以在圈里咨询一下。

这个情况你最好选择,直接去妈妈网的使用投诉建议圈,去发帖求助的哈,一般都会有管理人员给你审核,帮你解决问题的吧!

你好确实,有时候的帖子可能会出现敏感词,这时候就需要审核了,也有可能因为你的等级比较低,所以,作为,工作人员,就要审核,有些敏感话题都是不能发表的。

你好,有时候你发的这段话有敏感的,词语一般系统都会阻止,然后写着待审核,可能明天就会好了。