什么都要做啊, 坐月子的第一天?

坐月子的第一天,家人和老公吵架了,家人不理我了,老公又不在家了,什么都要做啊,像平时那样做吃的,...

全部回答

放松心情,不能给自己太大的压力,一家人一定要多互相沟通和关心才可以的

唉!这些家里的事还是不要管了,要好好坐月子的,不能生气不能哭的哦,要不然宝宝就没有奶吃了

烦啊。不过要自己调节心情。这样对身体不好的。

唉。说句不好听的。他们真的有些不懂事。再怎么样也要忍下。产妇才是最重要的呀。有什么不可以协商解决的呢?

父母应该不会这么情绪化的,毕竟是自己的孩子坐月子,怎么会没人照顾。那亲最好是找个月嫂,不能自己做饭的。