我接受不了睡一个房间太尴尬了天热穿的少怎么方便住一起呢?

婆婆说夏天睡一起结婚家里装了一台空调,天热了婆婆说夏天开空调睡一起,宝宝还在喂奶家里公公婆婆还有小姑如果都睡一起多尴尬,婆婆说睡一起老公都不说一句话我也没法说,心里烦死了如果天热开空调了公公婆婆过来一起睡我只能带宝宝回娘家,我接受不了睡一个房间太尴尬了天热穿的少怎么方便住一起呢,宝妈你们可以接受吗?

全部回答

那你就不要用空调的房间,搬过另外一个房间,开风扇就好。