高中毕业能当幼儿园教师吗?

全部回答

  在正规的幼儿园,高中毕业是不可以从事幼教工作的,教师行业必须经过培训学习才可以.如果你腿脚不方便,其实就更不适合当老师了.跳舞我暂且不说你带不好孩子,我们每天都要领着孩子到户外游戏,做体操,你可以帮着做吗?……另外,孩子的模仿能力特别强,如果腿脚不好……孩子模仿起来,情形就很不好了。
  可以说,你不能从事幼教一线教师的工作。另外,我不同意楼上的说法,幼教这个行业根本就没有饱和,存在着很大的缺口。全国有多少的儿童,可是才有多少的幼儿园?###学技术吧,现在社会需要的是技术类人才。

  在正规的幼儿园,高中毕业是不可以从事幼教工作的,教师行业必须经过培训学习才可以.如果你腿脚不方便,其实就更不适合当老师了.跳舞我暂且不说你带不好孩子,我们每天都要领着孩子到户外游戏,做体操,你可以帮着做吗?……另外,孩子的模仿能力特别强,如果腿脚不好……孩子模仿起来,情形就很不好了。
  可以说,你不能从事幼教一线教师的工作。另外,我不同意楼上的说法,幼教这个行业根本就没有饱和,存在着很大的缺口。全国有多少的儿童,可是才有多少的幼儿园?。