世界上什么树最高最大?

全部回答

   美洲杉是世界上体积最大、 覆盖面积最大的树木之一。加利 福尼亚的海岸红杉最高,而巨杉 的覆盖范围最广,它的枝干比红 杉的大很多。巨杉生活在加州中 部海拔高度约为6500英尺(1981米)的内华达山脉地区。

  它们有着2〇〇〇到3000年的历史。最大的巨杉直径有35英尺(10、6米)长,高约300英尺(91米)。它们的树皮可达4英尺(1、2米)厚!加利福尼亚州的巨杉国家公园里有很多这样的巨杉。例如,谢尔曼将军树是世界上最大的巨杉之一,高约275英尺(85米)。