上海药皂可以洗澡?

上海药皂可以洗澡吗

全部回答

基本是不会副作用的,有杀菌的效果,你可以及时的看医生指导治疗试试,建议当地医生指导为好的啊。

    上海药皂pH值为8~10 确使用肥皂 肥皂是弱酸性和强碱性物质生成的盐,其溶液呈碱性,它对皮肤有一定的刺激作用。一般来说,普通香皂的pH值在10左右,普通洗衣皂的pH值均大于10。
  经常用普通洗衣皂洗就易破坏皮肤的pH值,引起皮肤粗糙、老化和皲裂。因用之洗涤易使皮肤干燥不舒,故冬季尽量少用或不用。  油性皮肤的人可以选用硼酸皂或中性偏碱性的香皂;中性皮肤的人,一般香皂都可用;干性皮肤的人应选用含脂高的中性香皂或婴儿用香皂,也可不用香皂只用清水洗。

  但要注意洗脸洗手的次数不能太多,香皂不宜多用,以防皮肤表面的油脂损失过多反而会使皮肤干燥。洗脸洗手要注意在揩干后停数分钟,不能立即外出活动接受冷风直吹。   请给好评谢谢您。

可以的,杀菌