搜索
爱问首页 爱问商城

中医按摩可以增强宝宝体质吗 孩子上幼儿园后经常得病?

中医按摩可以增强宝宝体质吗 孩子上幼儿园后经常得病,用了好多办法,效果都不太好.一个邻居说中医按摩可以增强宝宝抵抗力,不知亲们对按摩了解吗,效果怎样

5个回答

可以的,通过穴位刺激达到保健治病的目的。但是要去专业的懂得给宝宝按摩的地方,给大人按的不行的。

可以的,通过穴位刺激达到保健治病的目的。但是要去专业的懂得给宝宝按摩的地方,给大人按的不行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的哦,去买本书学习一下按摩技巧哦。还可以学习下调理宝宝体质的方法,不错的。

可以的哦,去买本书学习一下按摩技巧哦。还可以学习下调理宝宝体质的方法,不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定程度上可以,我儿子去年按了一段时间,消化能力确实增强了不少,但可能是按后身体出汗,回家路上会着凉,反而感冒增多了,不过不按后也没事了。

一定程度上可以,我儿子去年按了一段时间,消化能力确实增强了不少,但可能是按后身体出汗,回家路上会着凉,反而感冒增多了,不过不按后也没事了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子也是这样的,后来买了合生元、金奇士鱼肝油给他吃,不过我觉得还是自己买的儿童按摩一书最有效果,我经常给儿子捏积,他说很舒服的!你也可以尝试一下!

我儿子也是这样的,后来买了合生元、金奇士鱼肝油给他吃,不过我觉得还是自己买的儿童按摩一书最有效果,我经常给儿子捏积,他说很舒服的!你也可以尝试一下!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,但必须真是中医,现在有许多打着中医的幌子,其实什么都不是。

当然可以,但必须真是中医,现在有许多打着中医的幌子,其实什么都不是。收起

0 0
收起 提交
加载更多