搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃有月经的奶好吗 断奶行吗 一 宝宝现在吃母乳 可是今天哦来月经了怎么办啊 会不会影响孩子吃奶啊 奶的质量会不会变不好啊 二 宝宝前几天去农村了 回来就感冒了 吃点药好了 现在时而有点鼻涕 黄的 可是有的时候睡觉会咳嗽 还有干呕的样子 是怎么回事啊 很着?

宝宝吃有月经的奶好吗 断奶行吗 一 宝宝现在吃母乳 可是今天哦来月经了怎么办啊 会不会影响孩子吃奶啊 奶的质量会不会变不好啊 二 宝宝前几天去农村了 回来就感冒了 吃点药好了 现在时而有点鼻涕 黄的 可是有的时候睡觉会咳嗽 还有干呕的样子 是怎么回事啊 很着急

可以吃

可以吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不要太担心了呢,我当初来月经的时候也是会继续喂 母乳的啊,只是营养没有那么好,只要妈妈多吃有营养的食物就可以的呢.宝宝感冒了的话,是需要给宝宝多喂一喂温水喝,鼻涕发黄应该是有炎症了呢.需要去买点感...全部

亲,不要太担心了呢,我当初来月经的时候也是会继续喂 母乳的啊,只是营养没有那么好,只要妈妈多吃有营养的食物就可以的呢.宝宝感冒了的话,是需要给宝宝多喂一喂温水喝,鼻涕发黄应该是有炎症了呢.需要去买点感冒药吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

来月经了,宝宝吃母乳应该没有多大问题,我家宝宝也是这样的呀,没有多大影响的,咳嗽可能是夜里着凉了,如果夜里咳嗽时间比较长的话,你给他吃葵花牌小儿肺热咳喘口服液试一下,我家以前吃效果蛮好的。

来月经了,宝宝吃母乳应该没有多大问题,我家宝宝也是这样的呀,没有多大影响的,咳嗽可能是夜里着凉了,如果夜里咳嗽时间比较长的话,你给他吃葵花牌小儿肺热咳喘口服液试一下,我家以前吃效果蛮好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月经期间一样可以喂奶的,多喝有营养的汤奶一样的有营养而且奶一样的会多些的。宝宝感冒刚好多喂温水喝就行了。

月经期间一样可以喂奶的,多喝有营养的汤奶一样的有营养而且奶一样的会多些的。宝宝感冒刚好多喂温水喝就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

来月经了不会影响母乳的质量的,一周二个月了可以断奶了,我家一周岁断的,天暖和了再断就行,感冒没有彻底好,还是应该吃药巩固一下的

来月经了不会影响母乳的质量的,一周二个月了可以断奶了,我家一周岁断的,天暖和了再断就行,感冒没有彻底好,还是应该吃药巩固一下的收起

0 0
收起 提交
加载更多