搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝四个月应该补什么?

宝宝四个月应该补什么? 宝宝快四个月了,最近把伊可新给停了,怕A会引起慢性重毒,但又怕缺钙,想单独吃D,各位妈都给宝补什么了?

5个回答

我家也在吃伊可欣,还有盖笛欣,补钙的,还有多晒太阳

我家也在吃伊可欣,还有盖笛欣,补钙的,还有多晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

补钙、鱼肝油,如果怕A中毒的话,建议你给宝宝补DHA,吃DHA是不需要再补鱼肝油的。而且DHA是促进大脑发良的。

补钙、鱼肝油,如果怕A中毒的话,建议你给宝宝补DHA,吃DHA是不需要再补鱼肝油的。而且DHA是促进大脑发良的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝什么都不缺,最好是什么也别补。要不适得其反就得不偿失了。如果宝妈平时饮食均衡,奶水充足,可以适当补钙,通过母乳给予宝宝营养。我是在宝宝六个月的时候开始补钙的。

如果宝宝什么都不缺,最好是什么也别补。要不适得其反就得不偿失了。如果宝妈平时饮食均衡,奶水充足,可以适当补钙,通过母乳给予宝宝营养。我是在宝宝六个月的时候开始补钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是混合喂养的,奶粉喝的是雅培的智护,4个月前没有给他另外添加鱼肝油的,如果黑丝光母乳喂的就一定要添加鱼肝油,每次去医院检查,医生也说宝宝的钙吸收挺好的,也许是这个奶粉的...全部

我家宝宝是混合喂养的,奶粉喝的是雅培的智护,4个月前没有给他另外添加鱼肝油的,如果黑丝光母乳喂的就一定要添加鱼肝油,每次去医院检查,医生也说宝宝的钙吸收挺好的,也许是这个奶粉的吸收满好的,我家4个月开始就开始添加辅食了,先是添加的米粉,因为怕一开始就给宝宝添加天然食物宝宝有可能会过敏呢,然后就循序渐进的添加流质食物半流质食物,再添加到固体食物,还有就是要带宝宝多多晒太阳(要选择早上10点之前或下午3点之后),这个是最天然补充维生素D的方法了~。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃伊可新,早饭前一粒。

我家宝宝一直吃伊可新,早饭前一粒。收起

0 0
收起 提交
加载更多