美赞臣奶粉如何呀?

美赞臣奶粉如何呀~桶装与盒装的有区别不~?? 宝宝现在喝一段美赞臣~后来发现盒装的跟桶装的价格有相差蛮多的哦~就不知道成分是否一样~听店里面的人说是不一样的~唉~都被搞糊涂了~不知道妈妈们知道否?

全部回答

美赞臣奶粉我在怀孕时喝过它的妈妈奶粉,桶装和盒装的都喝过,口味一模一样,成分也都是一模一样的,不同的是盒装的实惠,桶装的贵。

如果是一个阶段的,成份是一样的,只不过桶装的多

应该桶装的比盒装的会好很多。

我家宝宝刚出生时也喝的美赞臣,罐装900g和盒装1200g都喝过,差不多,就是吃这奶粉火大点,还是坚持多喂喂母乳,宝宝越吃母乳才会越多啊!

一样的,盒装的就是包装成本低,我宝宝一直喝的是盒装的,我感觉美赞臣比其他的奶粉好,我宝宝喝着不上火。