蓝宝石RX480 8G D5 超白金OC和七彩虹iGame GTX1080Ti Vulcan AD区别是什么?

全部回答

    蓝宝石RX480 8G D5 超白金OC和七彩虹iGame GTX1080Ti Vulcan AD都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢七彩虹iGame GTX1080Ti Vulcan AD。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:蓝宝石RX480 8G D5 超白金OC的价格大概是1789元,七彩虹iGame GTX1080Ti Vulcan AD的报价在5899元左右。  2、配置参数:蓝宝石RX480 8G D5 超白金OC的配置参数:TDP功耗为150W。
  流处理器单元(SP)为2304个。配件为说明书,驱动盘。芯片厂方为AMD。最大分辨率为3840×2160。输出接口为1×DVI-D接口。核心频率为1266-1342MHz。
    显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显卡类型为台式机显卡。散热描述为散热风扇+散热片。芯片型号为AMD Radeon RX480。显存位宽为256bit。
  制作工艺为14纳米。芯片代号为Ellesmere XT。显存封装为MicroBGA/FBGA。  显存类型为GDDR 5。显存频率为8000MHz。板卡尺寸为12。0×24。
  1×4。0cm。显存容量为8GB。电源接口为8 Pin。特色功能为支持ATI CrossFire。七彩虹iGame GTX1080Ti Vulcan AD的配置参数:3D API为支持DirectX 12。
    1。显存类型为GDDR5X。输出接口为1×DVI-D接口。芯片代号为GP102。制作工艺为16纳米。芯片厂方为NVIDIA。流处理器单元(SP)为3584个。
  显存频率为11000MHz。显存位宽为352bit。显卡接口标准为支持PCI Express 3。  0。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1080Ti。特色功能为支持信仰灯。
  散热描述为散热风扇+散热片。3D特性为Shader Model 5。0。显卡类型为台式机显卡。电源接口为8 Pin+8 Pin。显存容量为11GB。核心频率为默认:1480-1582MHz,一键超频:1594-1708MHz。
    。3、优缺点:蓝宝石RX480 8G D5 超白金OC:畅爽游戏,双卡交火必备。散热很好,玩游戏特别流畅。静音是最大的优点。除了没有灯之外,其他的都还好,畅玩游戏,散热不错,最重要的是蓝宝石的口碑还行,稳不稳定就等接下来的时间验证了。
  其实我比较喜欢停转功能,晚上媳妇逛淘宝不会吵到我睡觉。  比较在乎价格,所以选的这个没有信仰灯的。正在使用中,总体感觉不错,性价比高,比较静音,稳定性还有待时间的考验。不等500了,直接下手这张显卡,风扇太给力了,没想到散热这么强,最主要的是风扇特别安静,平时玩游戏,晚上睡觉挂机下载,声音很小,非常满意。
  卡很豪华很安静。  大牌子做工什么的就是不一样!性能性能那么强,孤岛惊魂全特效60帧,古墓丽影10全特效78帧,LOL全特效300帧。但是关键是满载风扇噪音不大!散热很好,冬天室温15°的情况下玩游戏从来不超过73°,之前用的讯景的显卡,那机箱里就像开飞机了一样…。
  但是,我是杀马特一组,感觉只是一个logo灯有点单调了,再加点灯光效果就好了。    剔除了信仰灯,颜值上有些许的缺陷。显卡比较宽,如果是对空间要求比较严格的ITX机箱的话,还是要量好空间的。
  总的来说这两款显卡在做工用料、功能性、稳定性等方面也还是不错的。建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。