你的宝贝什么时候开始长牙?

宝贝五个月了,你的宝贝什么时候开始长牙?

全部回答

我们家小宝宝是六个月以后才开始出牙的哦!亲家宝宝五个月还没有出牙是非常正常的,亲不需要太担心了。

我家宝宝是六个月开始长的,4-1岁都是正常的,别着急

一般宝宝是会在四个月到十个月的时候首次出牙的呢,每个宝宝的具体情况都是不一样的,平时给宝宝补充好钙就行的.

9个月长牙的都正常呀,我家宝贝快7个月了,才冒一点出来

亲,要根据宝宝的自身情况决定 什么时候扎牙。我家宝宝是 5个月扎上面四个门牙,6个 月扎下面四个牙,现在1岁 4个月已经炸了16个牙啦, 平常要多注意给宝宝补钙哦。 我家宝宝一直补着液体钙和鱼肝油呢! 希望亲的宝宝能健康成长!