宝宝几岁开始学英语?

宝宝几岁开始学英语? 宝宝2岁多了,看一些早教机构都开设了英文学习班,经常给我打电话让去试听。可我一直觉得孩子还小,2岁的孩子母语说的还不利索呢,这么早去学英语能行吗?有人说英文越早学越好,有什么好处呢?有经验的宝妈和专家们请指导一下。谢谢!

全部回答

    现在的家长都重视孩子的早期教育,因此现在的孩子很多都上早教机构,学不到些具体东西,也能给孩子有个印象,有条件和有时间的家长就可以接受,但是现在很多家长白天没那么多时间,所以在家学习也是很不错的方式,在家学习也能增加家长与孩子之间的互动,弥补平时少陪孩子的缺憾。
  现在很多的早教书也都有英语方面的教材,有碟片或英文歌曲等,比如布奇乐乐园就有英语的教材。  至于几岁学最好,我们家现在也是从小培养,先从听英文歌,等慢慢长大些了,再看书识字,我们已经给她备好布奇的书,我自己看过一遍了,觉得还是很不错的。
  我认为还是从牙牙学语时学是最好,接受快。这些是我自身的一些感悟,不知对楼主有用不。