SOS!!!

魔域里面经验丹怎么得来?O型可以买给商店当MS吗?能量哪里搞?

全部回答

这问题问的不明确,我试着回答一下 你说的经验丹是否是指经验球?经验球可以在NPC那里买一个带身上,然后独自去升级,升级中的经验会注入经验球,直到经验球注满经验,这段时间人物本身没有经验增长。 O型BB不可以当MS卖给商店,你可以在市场摆摊卖MS。 能量指的是给BB吃的圣兽魔晶么,那个可以在卡城的微微安那里用良品及以上的装备换。

以后别把这么幼稚的问题也拿上来,以后有什么就上去自己查,查不到的再上来问。给分分

经验球要50及上才可以练~你要买的话20MS左右~或者200W+市场有人卖的话~ O兽不可以卖商店,其他也不可以~但是有人收的看你BB好不好了价格在20-35MS之间~雷及好属性的除外 能量在市场薇薇安 281,510 那里兑换~精品200 上品40 良10~换的装备有+的话~还能多点~换1次1W金币

经验球可以从玩家哪里买满的,空的经验球可以从杂货点买 宠物用的能量精石(好象一天只能用三个)是在二次升级宠物平台边上的的npc(好象叫卡卡拉什么的)用良品以上的装备加1W钱换取(装备品质越高换的能量值月多和装备等级无关)希望对你有用

经验球可以从地摊上买.