搜索
爱问首页 爱问商城

大家还在喝伊利吗?

大家还在喝伊利吗?我家宝宝断奶后好不容易接受了奶粉,喝的是伊利,恰恰伊利出问题了,我就换成多美滋了,但是口味相差太大了,宝宝一喝到嘴里就往外吐,一周了还是不习惯,纠结中,要不要再换回伊利啊?

5个回答

亲,如果有问题当然不能喝哦,我觉得刚开始可以泡淡一点的,慢慢适应吧,平时还是以辅食为主哦,多吃点稀饭,米糊,蛋黄,胡萝卜泥,排骨粥,也是非常有营养的哦。呵呵。

亲,如果有问题当然不能喝哦,我觉得刚开始可以泡淡一点的,慢慢适应吧,平时还是以辅食为主哦,多吃点稀饭,米糊,蛋黄,胡萝卜泥,排骨粥,也是非常有营养的哦。呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我家没喝过伊利哦。多美滋喝过的。

亲,我家没喝过伊利哦。多美滋喝过的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以换回去,有那么严重嘛,如果真的出问题,可能早下架了吧。我家宝宝一直就喝的伊利奶粉。

可以换回去,有那么严重嘛,如果真的出问题,可能早下架了吧。我家宝宝一直就喝的伊利奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们就喝的是金装的,是的,现在还在喝。

我们就喝的是金装的,是的,现在还在喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊利要是出问题了,当然不能换回去了啊。出什么问题了呢,我家的1周前也喝的伊利。

伊利要是出问题了,当然不能换回去了啊。出什么问题了呢,我家的1周前也喝的伊利。收起

0 0
收起 提交
加载更多