五个半月大的宝宝刚戒奶什么都不吃怎么办?

五个半月大的宝宝刚戒奶什么都不吃怎么办?除了奶粉

全部回答

五个半月大的宝宝可以断奶了哦,选择适合宝宝的奶粉吧,,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的/一天的奶量也还是要满足的

小宝宝都是这样的,吃惯了母乳就不喜欢吃奶粉的,你要给宝宝一个阶段让宝宝慢慢的适应的啊,不要着急

只要吃奶粉就成,先让他吃着,等宝习惯了再慢慢加辅食

选奶粉一定要货比三家,慎重购买啊。可以到国际妈咪看看各个国家的品牌奶粉,做个比较,选择适合宝宝的才是最好的。。

五个月的宝宝还是以奶为主的,辅食稍微添加一点就可以,只要奶跟上辅食少吃一点没有关系