爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >产科 >人流清宫疼吗

顺产都要清宫吗宝妈们顺产都要清宫吗 疼吗 是刮宫还是清宫啊?

顺产都要清宫吗宝妈们顺产都要清宫吗 疼吗 是刮宫还是清宫啊?不是人流才刮宫...[展开]
2018-03-26 05:22:58 举报
其他答案
举报12 评论
你在哪儿生的啊
举报28 评论
再说一般顺产胎盘脱的干净不会要清宫的,即使有一点点日后排恶露也是会一起排出来的,我是 顺产胎盘脱的不干净第二天就要给我清...[展开]
查看其他回答(1)

类似问题换一批

请问,刮宫和清宫还有人流都有什么区别...

人流、刮宫与清宫,这些分别是什么意思...

人工流产和刮宫是一样的吗?刮宫和清宫...

怀孕一个多月,哪里有不刮宫不扩宫的人...

刮宫和清宫有什么不同 清宫手术费多...

关于人流请问药流后的清宫和人流的刮宫...

怀孕一个多月,哪里有不刮宫不扩宫的人...

药流的清宫术和人流的刮宫是一样的吗

无痛人流和刮宫、清宫是怎么回事嗯

10年前做过人流,刮宫。10年前做过...

清宫和刮宫是一样的吗? 清宫和刮宫是...

刮宫一般多少钱?清宫和刮宫一样吗

清宫手术跟刮宫人流手术有什么区别?

请问刮宫、清宫、和人流有什么区别?

关于人流请问药流后的清宫和人流的刮宫...

人流、刮宫和清宫有什么区别

清宫是什么?刮宫是什么?清宫和刮宫有...

顺产都要清宫吗宝妈们顺产都要清宫吗...

刮宫、清宫和无痛人流有什么不同?

刮宫和清宫有什么不同?

功血做的清宫术和人流刮宫一样吗

药流的清宫术和人流的刮宫是一样的吗

清宫和刮宫是一样的吗? 清宫和刮宫是...

请问刮宫、清宫、和人流有什么区别?

人工流产和刮宫是一样的吗?刮宫和清宫...

提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科