先马金牌600W这个PC电源多少钱?

全部回答

    先马金牌600W这个PC电源现在的价格在359元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。先马金牌600W的参数:附件为电源本机×1,电源线×1,说明书×1。
  SATA接口为4个。+12V1电流为48A。额定功率为600W。CPU供电接口为4+4pin。    风扇描述为12CM静音风扇黑框黑叶。+5V电流为15A。

  适用类型为台式机。电源标准为ATX。保修服务为全国联保,享受三包服务。PFC类型为主动式PFC。+12V2电流为0。3A。8Pin显卡电源接口为可拆卸式8Pin(6+2Pin) 4个。总的来说先马金牌600W在技术升级、性能、做工用料等方面也还是不错的。