宝宝走路老是踮着脚走路怎么办?

宝宝走路老是踮着脚走路怎么办?? 我家女儿马上3周岁了,走路总是喜欢踮着脚走路,你告诉她纠正过来,她就能脚后跟着地,一会功夫,不注意的时候她又踮着脚走路了,怎么办啊,有人说可以让孩子去学跳芭蕾舞去,可以吗??

全部回答

孩子小的时候都是那么颠颠的,我家孩子仙子阿也那样。

这是个错误,宝宝可能做学步车太早,或时间太长造成的,建议你给宝宝买个康贝的有机智能,那个可以纠正宝宝的走资,这种姿势会妨碍宝宝的骨骼发育

你肯定是做过学步车吧,做过学步车的孩子都会点着脚走路的,没事就是过一段时间就会了好。

宝宝刚学走路的时候都喜欢踮着脚走路的,我宝宝也是这样,宝宝能矫正平着走路说明宝宝没事的,如果可以的话,也可以带宝宝去学芭蕾舞呀。