四个半月大的宝宝晚上睡着时会摇头正常吗?

四个半月大的宝宝晚上睡着时会摇头正常吗? 现在宝宝四个半月了。晚上睡觉睡着的时候老是会摇头,左右要摇个10几下。有时摇的少,有时摇的多。摇好之后又继续睡。有时摇头的时候还会哼哼两声,哭叫两声,但是拍拍就好了,哄不住再抱起来。这个算是正常的吗?

全部回答

正常,不要担心,宝宝都有一个这样的过程的,我家宝宝当时也是睡觉的时候爱摇头。

宝妈,宝宝除了睡觉摇头、哼哼爱哭之外,还有其他症状吗?比如睡觉不深,爱惊醒,多汗,脑后一圈显掉头发。如果基本症状都有,应该就是宝宝缺钙,宝妈不用担心,给宝宝补补钙就可以了,宝宝再长大点儿,慢慢就好了。

正常,宝宝困了想要睡觉了。不过我们老家有个说法,就是摇头变狗。就是说宝宝可能要那里不舒服了。

有可能是宝宝缺钙了哦,要给宝宝补点钙的,早上喂一粒伊可新的鱼肝油,晚上睡前喂支哈药的葡萄糖酸钙吧,平时有太阳带宝宝出去晒晒,促进钙吸收。