什么食物最下奶啊?

什么食物最下奶啊

全部回答

说是白鲫鱼汤,骨头汤什么的有作用,但具体怎么样,还真不好说,反正喝点也没害处。

鲫鱼汤,猪蹄汤,大骨汤都可以

妈妈给我弄的是鲫鱼汤,但我觉得,让宝宝吸奶,如果没吸完,用吸奶器吸完,不要留一些,这样容易分泌奶液。

1.多喝些汤汤水水的,例如鲫鱼汤,猪蹄汤都很下奶的。建议每次饭前都喝,我就挺管用的。 2.多让宝宝吸奶,越是总吸,奶水就越通畅,奶就越多。 3.注意休息,不要太劳累,不要生气,这些都会影响奶水的。

我个人吃猪脚汤是最下奶的,然后鲫鱼汤、蒸鸡蛋都还效果不错的,主要是胃口要放开,多吃一点就会有奶水了。