全职妈妈们在做什么?

全职妈妈们在做什么?各位宝妈,你们生完宝宝是带在家做全职妈妈呢还是开始上班了,全职妈妈宝宝越来越好带回不回感觉天天呆在家日子过得很枯燥呢。可以说说除了带宝宝其余时间你们都在干些什么呢?

全部回答

还是做家务的时间也比较多的,感觉每天带宝宝,上网的时间都是很少的,宝宝每天都要出去玩,不然就不愿意的。

我现在除了带宝宝就喜欢上网,也没什么可干的。

带宝宝一点都不枯燥的,每天累得没法,弄完这弄那,根本没时间想别的,不时总会把正事忘记了,一心就想着宝宝,每天时间也是相当快的,宝宝睡着了就收拾一下屋子,洗洗宝宝的衣服,然后抓紧时间上会网,爬会树,挣点金币,天气适合外出就带宝宝出去玩,好充实啊,就是累。如果有人帮着带,会好多了。

我是全职带孩子的,一个人带孩子,没有多少空闲时间的,孩子睡觉后,有时间就会来宝宝树

我是从怀孕2个月之后就全职在家了,怀孕的时候每天都是包揽所有的家务,现在孩子快6个月了,我还是一样,不仅要带孩子,还要做家务,有时觉得很累,偶尔趁宝宝睡觉的时候还要来爬树。