搜索
爱问首页 爱问商城

请问怎么办?宝宝不爱吃饭 宝宝4个多月了最近不爱吃饭?

宝宝不爱吃饭 宝宝4个多月了最近不爱吃饭,母乳和奶粉都不想吃。请问怎么办?

5个回答

4个月可以添加点辅食了,米粉、果汁都可以。不爱吃奶的话,看看便便正常哇,是不是哪儿不舒服。宝宝自己一般会调剂的,饿的话自然会哭着要吃的,如果吃奶的量明显下降那就去医院检查下。

4个月可以添加点辅食了,米粉、果汁都可以。不爱吃奶的话,看看便便正常哇,是不是哪儿不舒服。宝宝自己一般会调剂的,饿的话自然会哭着要吃的,如果吃奶的量明显下降那就去医院检查下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝会一段时间的厌奶期 等几天就好了 钱几天我宝宝不喜欢吃 什么都不吃 这几天 老是吃 我还供应不了了 家宝是母乳喂养

宝宝会一段时间的厌奶期 等几天就好了 钱几天我宝宝不喜欢吃 什么都不吃 这几天 老是吃 我还供应不了了 家宝是母乳喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是厌奶期了亲,我宝宝这么大的时候也是这样的,持续了半个月左右,没事的,不吃的时候不要强迫吃

宝宝是厌奶期了亲,我宝宝这么大的时候也是这样的,持续了半个月左右,没事的,不吃的时候不要强迫吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝肠胃不好吧,多给宝宝喝点白开水

可能宝宝肠胃不好吧,多给宝宝喝点白开水收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他吃点消化的...妈眯爱试看看...

给他吃点消化的...妈眯爱试看看...收起

0 0
收起 提交
加载更多