雅迪与爱玛电动车哪个好些?

全部回答

雅迪和爱玛电动车的话,我建议你买爱玛,爱玛的电动车样式都比较时尚,很适合80、90后的年轻人,给你看看我买的爱玛,之前也去雅迪店里看了,不过真的没有那种一见钟情的感觉,没有眼缘,车子样式都有点偏旧的感觉。去爱玛的店里看车子就感觉有很多选择性,像我买的这款就很有意思,贴花又酷又萌的,车垫上的QQ好可爱呀!

匿名用户

爱玛好一些,我家都已经买了两辆爱玛电动车,爱玛的车子比雅迪的好看很多,质量也要好一些吧,我跟朋友差不多一个时候买的电动车,他买的雅迪,现在已经坏了,我的车还在骑呢。

您好,还是雅迪比较好。