怀孕后老公就不想和我**了怎么办怀孕后老公就不想和我**了怎么办?

怀孕后老公就不想和我**了怎么办怀孕后老公就不想和我**了怎么办,别人是老婆不想做,我不知道如何了,,,,

全部回答

怀孕前3个月和后3个月是绝对不可以的。中期可以适当进行,动作要温柔,不要压到宝宝。亲现在刚刚3个月,有可能你的LG怕伤到你和BB吧。有想法可以和LG沟通一下,不要自己闷在肚子里。准妈妈保持心情愉快,可是对胎宝宝最好的胎教哦!

宝爸是不是担心会伤着你肚子里面的宝宝啊、你可以和宝爸沟通一下啊、

哈哈,可能是怕伤害到肚子里的宝宝了,怀孕期间**是可以的,只在双方动作温柔一些。还有次数必须得减少,不能像之前频繁。

可能是老公很在意宝宝和你,怕压到宝宝,怕你不舒服,不方便,只要你老公不在外面乱来就行了,次数可以适当的减少一点。

我觉得挺好的啊,可以拥抱亲吻,我怀孕了就没过性生活了,佛家说 怀孕后最好做到禁绝房事,如果宝妈感兴趣可以看看印光大师对这方面的开示,希望对您有帮助