搜索
爱问首页 爱问商城

4个月宝宝的自制米糊该如何煮?

4个月宝宝的自制米糊该如何煮?宝宝已经四个月了,该是添加辅食的时候了,早早已自制了的米糊候着了。结果真正要到煮时,这才发现好像不是很知道怎么煮。可以用冷水冲稀后再放到锅里直接炖吗?

5个回答

先把锅中的水烧开,然后再把自制好的米糊放下去,一边放一边拌均匀,待米糊都糊化之后就可以添加给宝宝食用的了。第一次添加的时候要先让宝宝尝尝,刚开始喂食的时候可能宝宝会用舌头顶出来,因为宝宝还未学会吞咽,大人要有耐心,多点给宝宝尝试,多点锻炼。

先把锅中的水烧开,然后再把自制好的米糊放下去,一边放一边拌均匀,待米糊都糊化之后就可以添加给宝宝食用的了。第一次添加的时候要先让宝宝尝尝,刚开始喂食的时候可能宝宝会用舌头顶出来,因为宝宝还未学会吞咽,大人要有耐心,多点给宝宝尝试,多点锻炼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先把水烧开,米粉加些自来水冲稀哦,然后放在锅里用勺子慢慢嚼哦,煮有5分钟左右就可以了

先把水烧开,米粉加些自来水冲稀哦,然后放在锅里用勺子慢慢嚼哦,煮有5分钟左右就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我家宝宝的米糊是直接把大米放到水中煮的啊。当煮的特别烂时,可以用勺子边煮边搅拌的,这样,慢慢的大米就会成糊糊的啊。时间比较长的呢。

你好,我家宝宝的米糊是直接把大米放到水中煮的啊。当煮的特别烂时,可以用勺子边煮边搅拌的,这样,慢慢的大米就会成糊糊的啊。时间比较长的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用热的水,或是骨汤,鱼汤,跑米糊,泡的很稀,像水一样,然后放到锅里直接炖,几分钟就会稠稠的

用热的水,或是骨汤,鱼汤,跑米糊,泡的很稀,像水一样,然后放到锅里直接炖,几分钟就会稠稠的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以直接用豆浆机打迷糊给宝宝喝啊!

你可以直接用豆浆机打迷糊给宝宝喝啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多