吸奶器吸出来的奶能放多久?

吸奶器吸出来的奶能放多久?? 宝宝吸得我的奶头好痛只好用吸奶器把奶吸出来在给宝宝喝。。吸出来的奶水能放多久??宝宝喝了会不会拉肚子??

全部回答

    1、直接喝母亲的奶的最好的 2、其次是吸出来再喂给宝宝喝 3、喝其他母乳提供的母乳 4、实在没有母乳的才考虑喝配方奶 其实在最初一个月里,每次宝宝吸乳头的一瞬间都会钻心般的痛,熬过了那段日子就好了 在室温下保存的话,25度室温内可保存6小时;19到22摄氏度可保存10小时;15摄氏度可保存24小时。
    在冰箱冷藏室里,0-4度可保存8天。在冰箱冷冻室里,如果冰箱门经常开关拿取物品,可以保存3-4个月,如果不经常开关门,保存期能达到6个月以上。但是解冻了的母乳不能再次冷冻了。

这个妈妈完全可以百度查,但是可能有个体差异,书上说常温下19-22℃放四个小时,冷藏可以一周时间,冷冻更长可达半年。不过的我自己的经验当然是越短越好,宝宝吃最新鲜的,职场妈妈坚持哺乳的话也只有储存了,最好当天的当天喝掉,我是冷藏不超过两天,超过了就自己喝掉了,心理总觉得不新鲜了,给宝宝喝之前自己尝一下没问他再给宝宝喝

可以吸出来喂的了,如果不是马上喂的话就放到冰箱里面冷藏,要喝的时候就再拿出来喂,不超过24H,如果是常温下最多两小时

亲,吸奶器吸出来的奶,最好放在冰箱了,下次给宝宝喝的时候一定要温热了,还有就是奶只能温一次,吃不完的一定要倒掉

最好不要超过24小时