而且宝宝两天一夜没拉88了怎?

宝宝最近总是吐奶,吐出来的奶很稠,而且宝宝两天一夜没拉88了怎

全部回答

我家的前几天消化不好,就是爱吐奶,后来给吃的胃蛋白酶就好了。没拉巴巴应该是攒肚子了。

可能是喂多了,把宝宝撑着了。

这么小的宝宝吐奶是正常的,大部份宝宝前三个月都会有吐奶的现象。没拉了可能是有点上火了,可以喂点清火宝

可能是消化不良了,平时给宝宝多喝点水,现在给宝宝吃点妈咪爱吧

亲爱滴宝宝吐奶是非常正常的事情,吐的很稠是因为胃里有了胃酸,宝宝2天没啦便便也没关系的,有很多宝宝都2.3天才便便的。