还坚持夜奶吗? 应不应该减少夜奶次数并不喂夜奶呢?

还坚持夜奶吗? 应不应该减少夜奶次数并不喂夜奶呢。 怎样才对宝宝 好 呢?

全部回答

宝宝晚上肚子要是饿了就得喂食,少不了的啊,孩子还小在张身子需要多吃的,断不得夜奶的

5个月正常来说是不喂夜奶的,这样会影响宝宝睡眠。但是如果宝宝饿了,自己醒来找吃的,还是要喂。建议你,在晚上11点左右再喂一次奶,宝宝吃得饱饱的,能够管到早上7点来钟。

主要还是看宝宝了,如果宝宝醒了要吃,就喂他吃吧,如果他不醒也不用叫醒了喂,我家宝1岁了,现在晚上还吃1次。

宝宝胃肠长好了,吸收力就加大了,就饿的快了,你睡前吃点辅食就好了。

有可能是你奶不足哟,宝宝没吃饱。你可以先喂奶粉,然后再喂母乳,这样宝宝才能吃饱。