套个乳头保护套让宝宝吸和不套让他吸有区别吗?

产后一周乳头根本没法让宝宝吸很痛很痛要断了一样,就怕破了就不能喂奶了,多说坚持让宝宝吸乳腺就会痛洞也越多,套个乳头保护套让宝宝吸和不套让他吸有区别吗?每次他套保 护套吸奶多好累好心疼可是不套我乳头根本碰不得像要断了一样,别说给他吸奶了!姐妹们啊咋办咋办啊

全部回答

没办法啊,大多数妈妈都是这样过来的,痛也得让宝宝吸,多吸几次也就好了,相信自己一定能挺过来的!

过一段就会好的刚开始都是那样的,再有你喂奶时要让孩子含住乳晕就不会疼了。至于乳套戴上能保护你的乳头,就是感觉跟孩子没有太多的接触感,跟用奶瓶喂没什么区别,慢慢适应这用乳头比较好。

我那个时候也是一样,疼得难受,甚至破皮甚至流血。用保护套但是感觉区别不大。 当妈妈就是要辛苦,不过一切都是值得的,还是得让他多吃多吮吸。

我的都吸裂了,而且还流血呢,忍一忍就过来了,有时宝宝吸的姿势对了就不怎么痛了

忍过前半个月就好了。老套着多不方便啊