搜索
爱问首页 爱问商城

是怎么采取避孕措施的呢?

急,宝妈们请进 亲爱的妈妈们,是怎么采取避孕措施的呢?我家宝宝快8个月了,我们这边要求俺去带避孕环,可我又好怕有什么不良反应

是用的TT哦,上环对身体影响挺大的,你的体质如果适应那就没事,如果不适应可就有点受罪的了,如果你能开个证明,证明你是过敏体质不适合带环那就可以的了。

是用的TT哦,上环对身体影响挺大的,你的体质如果适应那就没事,如果不适应可就有点受罪的了,如果你能开个证明,证明你是过敏体质不适合带环那就可以的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能不戴就尽量不要戴了,戴那个容易不适应,从而会有妇科病或者腰酸的症状,我家宝宝三岁多了,我们一直都是用TT避孕的,虽然会花一些钱,但是至少方便,而且安全。

能不戴就尽量不要戴了,戴那个容易不适应,从而会有妇科病或者腰酸的症状,我家宝宝三岁多了,我们一直都是用TT避孕的,虽然会花一些钱,但是至少方便,而且安全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

套套啊!我们这妇女主任也说过了还说不上环不给上户口的

套套啊!我们这妇女主任也说过了还说不上环不给上户口的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个因人而异,有不良反应的,但不一定你是。带了安全很多,也是为身体着想。如果带了不舒服可以再摘掉嘛

这个因人而异,有不良反应的,但不一定你是。带了安全很多,也是为身体着想。如果带了不舒服可以再摘掉嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们也要求去呢,不上不给宝上户口,我一直懒的去,什么时候实在抵不过了再去,反正户口已经上了,

我们也要求去呢,不上不给宝上户口,我一直懒的去,什么时候实在抵不过了再去,反正户口已经上了,收起

0 0
收起 提交
加载更多