给宝宝取名字 还不知男孩女孩 不知道给宝宝取什么名字 各位宝妈 到来献上好听的名字吧 男孩要带个子的 女孩都可?

宝宝取名字 还不知男孩女孩 不知道给宝宝取什么名字 各位宝妈 到来献上好听的名字吧 男孩要带个子的 女孩都可以

全部回答

是小名吗,可以取果子,乐乐,迎迎,乐子,豆子,星星,月月,可以根据亲自己的喜欢来选的。

男孩 子墨,子萱 女孩 紫萱 ,欣睿

我家是父姓加母姓的同音字,另选一个字组成的。亲参考一下吧。

亲,我觉得你家的男宝宝可以叫子轩,子扬.女宝宝可以叫子月,子琳.你看看行不行.

亲 可以上百度搜索下 宝宝取名大全 就可以啦 我家的叫 林芷梣 孩她姑姑取取的