搜索
爱问首页 爱问商城

是什么原因呢?宝宝晚上睡觉磨牙 宝宝五岁了?

宝宝晚上睡觉磨牙 宝宝五岁了,晚上睡觉经常磨牙,给他吃打虫药,又没有看见有虫,是什么原因呢?

5个回答

虑是缺钙引起的, 建议你给宝宝服用钙片治疗. 还有平时多给宝宝晒晒太阳,增加钙的吸收,

虑是缺钙引起的, 建议你给宝宝服用钙片治疗. 还有平时多给宝宝晒晒太阳,增加钙的吸收,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的,不一定有虫 啊

这是正常的,不一定有虫 啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝磨牙1、有虫子。2、白天玩得太兴奋了。3、消化不好。亲可以观察一下孩子情况进行判断。目前孩子肚子有虫子的情况极少。

宝宝磨牙1、有虫子。2、白天玩得太兴奋了。3、消化不好。亲可以观察一下孩子情况进行判断。目前孩子肚子有虫子的情况极少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要自己给宝宝买打虫药这个得上医院检查了再说,还要给宝宝补钙,缺钙也会磨牙的.

不要自己给宝宝买打虫药这个得上医院检查了再说,还要给宝宝补钙,缺钙也会磨牙的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是缺钙了?去做个微量元素的检查吧

是不是缺钙了?去做个微量元素的检查吧收起

0 0
收起 提交
加载更多