宝贝晚上老是睡觉睡很晚怎么办 宝贝每天晚上都睡觉很晚怎么办 很烦恼 都要半夜才?

宝贝晚上老是睡觉睡很晚怎么办 宝贝每天晚上都睡觉很晚怎么办 很烦恼 都要半夜才睡

全部回答

那是妈妈培养的习惯不好!让他习惯到点就睡

亲,我家宝宝那会也一样的,就是个夜猫子,因为白天他比较好睡的,所以晚上总是一两点才睡的,有时候我抱着他喂奶眼睛都在打架的,四个月以后睡眠时间就会慢 慢规律的,白天可以让宝宝少睡一点的,宝宝睡的时候你也跟着休息下。

晚上十点钟以前少让宝宝睡觉,多逗他玩,这样十点以后妈妈和宝宝一起躺下,慢慢哄,这样宝宝会养成习惯的

白天睡觉太多了吧!!!!!

白天别让宝宝睡得太多,临睡前别让他玩的太兴奋,把卧室的灯熄灭