搜索
爱问首页 爱问商城

母乳妈妈们瘦了吗?

母乳妈妈们瘦了吗? 听说喂母乳自然就会瘦下来。现在宝宝三个半月了,我还是和刚生的时候体重一样。母乳期自然会瘦还是断奶以后自然瘦呢?

坚持母乳喂养1年左右,保证苗条如初

坚持母乳喂养1年左右,保证苗条如初收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己带宝宝的母乳妈妈很容易瘦。除了宝宝吃奶,还要花去好多的精力。别急,宝宝头三个月好带。慢慢越大了越不好带,有你费心的时候。快四个月的宝宝亲可以多竖抱,锻炼宝宝颈部力量,开阔宝宝视野。

自己带宝宝的母乳妈妈很容易瘦。除了宝宝吃奶,还要花去好多的精力。别急,宝宝头三个月好带。慢慢越大了越不好带,有你费心的时候。快四个月的宝宝亲可以多竖抱,锻炼宝宝颈部力量,开阔宝宝视野。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定会瘦的,只是带宝宝的时候很辛苦,所以有的宝妈会累得瘦下来了,每个人的体质不一样,最好顺其自然了。

不一定会瘦的,只是带宝宝的时候很辛苦,所以有的宝妈会累得瘦下来了,每个人的体质不一样,最好顺其自然了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

瘦!但为保证母乳质量,饮食上不可以减,所以头几个月体重下来得不会很明显,越到后来越明显了!

瘦!但为保证母乳质量,饮食上不可以减,所以头几个月体重下来得不会很明显,越到后来越明显了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人情况差别很大。我是慢慢瘦下来的。怀孕共增加了26斤,生完出院还有16斤,月子里猛吃增到20斤,出了月子没那么能吃了,每周减少1斤,我宝宝现在快8个月了,我现在比怀孕前还瘦了。这完全归功于母乳喂养...全部

每个人情况差别很大。我是慢慢瘦下来的。怀孕共增加了26斤,生完出院还有16斤,月子里猛吃增到20斤,出了月子没那么能吃了,每周减少1斤,我宝宝现在快8个月了,我现在比怀孕前还瘦了。这完全归功于母乳喂养,同时我吃的没增加多少。但是,有人馋奶,不多吃就不产奶,只有等不喂了少吃才能瘦。另外,哺乳期不能减肥。收起

0 0
收起 提交
加载更多