一岁宝宝有口气怎么办 宝宝呼出来的气有点酸味也有点热臭?

一岁宝宝有口气怎么办 宝宝呼出来的气有点酸味也有点热臭味

全部回答

宝宝有口气是因为消化不良体内积食造成的,宝宝消化不良主要是因为胃肠功能太弱,体内缺少有益菌造成的,益生菌失调还会造成宝宝食欲不好,体质差,拉肚子,便秘等情况。可以适当的补充一些益生菌,我家宝现在吃的益同益生菌就很好,能够帮助消化和促进微量元素的吸收,尤其是剖腹产的宝宝,吃点还可以增强抵抗力,少生病

可能是上火了,多喂宝宝喝水,还有水果,我觉得我家宝宝吃草莓很见效,亲可以试一下,但一次不能吃太多哦

这样的口气味应该是吃了东西不消化有积食的原因造成的呢。建议可以去药店里买点干的山楂,和胡萝卜一起用来熬水给宝宝喝,口气是会很快没有的。

是不是上火或积食了,便秘也会有这种情况。

那就是上火了,你还是多喂点水,让他多吃点水果青菜,春天里容易产生肝水,多吃点绿色的青菜试吃天看看