松树加盐煮水泡脚有么好处

全部回答

    艾叶在民间的应用十分普遍。艾叶油具有平喘、祛痰、镇咳、抗菌、抗过敏、镇静等多种药理活性。。当受凉感冒、流清水鼻涕、咽喉疼痛、浑身酸疼或伴有发烧时,可以用艾叶水泡脚,艾草加上花椒能够除脚汗、脚臭、脚气、湿疹。
  艾草加上红花可以改善腿部的静脉曲张,末梢神经炎,血液循环不好,手脚麻痹和局部瘀血等情况。    艾草加上生姜能够有效的治疗治风寒感冒、关节病、类风湿、咳嗽、支气管炎、肺气肿哮喘等一系列的疾病。

  正确使用艾叶,能有效地缓解和治愈身体的病症,而过量的使用艾叶,却会使身体出现亏虚,会出现头痛、头晕、耳鸣,还会出现眼睛干涩、人乏力,以及情绪低落,重者会出现咳喘。因人而异 ,适量才能促进身体的健康。