4个月时宝宝老是抓耳朵?

4个月时宝宝老是抓耳朵? 宝宝老是抓自己的耳朵是怎么回事呀?

全部回答

是因为宝宝的耳朵里面有耳屎,宝宝痒了会用自己的小手去挠的。所以妈妈要帮宝宝按摩下小耳朵根。

千万不要大意啊,我就是因为宝宝总抓耳朵,没有引起重视,现在宝宝中耳炎,耳膜穿孔了,正在治疗中。 具体的你百度一下小儿中耳炎,我家宝宝是呛奶引起的,还有感冒和上呼吸道感染都会引起中耳炎,症状就是宝宝爱抓耳朵

我们那时候也是抓,我看了,是有红红的像鲜一样的,后面好了就不会了

看耳朵是不是有不舒服的,如果没事不用担心,抓着玩

我家宝宝也有一段时间是这样的,没事,过段时间就好了,注意他的指甲修剪好,别让他弄伤自己就好了