新版微博和旧版的有什么区别?

全部回答

新版微博增加了很多新功能,例如:定向发布,表态,微群从顶上被移到了侧边,截图,个人头像被放大好多,头像区域可以自定义,可以添加微博个人主页的顶头图片,性取向(可选男或女也可以都选)和感情状态等。总之很多更新了微博版本的都在找如何返回旧版的教程。

  一、我的页面:以往,你要更多自主权,今天,微博满足你,你的页面,你决定风格! 二、我的提醒:以往,微博内容有更新,都是集中在一起,今天,温馨的小红点静悄悄的告诉你,让你一目了然。 三、我的应用:以往,应用集中在广场,今天,你常用的,微博帮你筛选出来,方便下一次的使用。

   四、我的微博:以往,微博面向大众,今天,微博可以发给你的TA们,我们宠爱的取名为:发给我的。 五、我的动态:以往,你想要知道关于TA的更多,今天,微博给你TA的动态,希望让你们的距离更近。

页面设置不同,从两栏到三栏。还有一些功能上面的改变吧