请问宝宝什么时候才会笑啊?

请问宝宝什么时候才会笑啊?我家宝宝60多天了。逗她还不会笑。但是有时候她自己会咧着小嘴笑。请问是怎么回事呀?她到底啥时才会笑呢?

全部回答

不一定的,我家妞妞刚出生没几天就会笑了,不过逗她她是不理会的,大部份都是自己笑,等到一个多月后才会

我家宝宝好像是快3个月的时候能笑出声的,等着吧,第一次听宝宝笑出声,觉得是天籁

我家宝宝一个多月就会笑出声,逗笑的话应该在三个月左右吧!

两个月后就慢慢开始会了哦。我家的今天三个月了,笑的挺多的,有时候还发出咯咯的声音。

差不多就是两个多月三个月的样子就会笑了