3岁9个月宝宝上学调皮怎么办 今天问老师宝宝最近在学校的情况?

3岁9个月宝宝上学调皮怎么办 今天问老师宝宝最近在学校的情况,老师说宝宝有点调皮,我不知道该怎么办呢?宝宝原来在学校表现挺好的,老师都很喜欢他,最近老是听到老师说他在学校表现不好,回到家我也狠狠批评了他,成效不大,我该怎么做呢,老师是不是不喜欢这种调皮的孩子?

全部回答

学校的情况还是得老师来归笼,跟老师好好谈一谈,让老师对孩子管一管,并不是需要特别的严厉,把孩子给吓怕了,而是在学校是有纪律性的,大家都遵守的,要求孩子也必须遵守。孩子都爱听老师的话。

我也曾为这样的问题苦恼过,从严厉到慢慢的转型,觉得效果还好些,抓好孩子课下的自我约束,会有不错的效果哟。

  你好,孩子调皮肯定是有一定的原因的,我家孩子刚上学也挺听话的,后来过年时放假了,在家玩疯了,然后,开学了,也是调皮,孩子都是一样,他怎么习惯怎么了。他调皮,你应该跟他说别的谁调皮了,然后怎样怎样不好,在他表现好的时候要表扬他,这样,他慢慢的就好了。
  老师当然不喜欢调皮的孩子了,因为他自己带那么多的孩子,有一个调皮的,他又怎样去处理别的事情呢,所以,老师还是喜欢比较安稳的孩子。当然,并不是说调皮的孩子就不好,她调皮说明他在动脑子。

哪有一点不调皮的小孩了,要是真的一点都不调皮就不是小孩了吧,更何况老师喜不喜欢也不能决定小孩的未来啊,只要小孩真的做错事了,家长好好跟他讲讲道理!

聪明。。。。。。。。