每天断断续续睡几个小时 37周开始?

上38周,睡眠质量很差,每天断断续续睡几个小时 37周开始,睡眠就不比从前,左侧右侧翻来覆去的,腰部生疼生疼,平均睡个2个小时,就得起床,直下腰部,无论坐、躺、站都不能长时间,肚子腰部枕个枕头也没用,孕晚期的麻麻们都怎么处理睡眠姿势的啊

全部回答

这个事因人而异的,虽然都会有不舒服,但宝妈的比较严重,没什么号的办法,在坚持一短时间吧等生了就好了

孕晚期就是这个样子的,我一般都是测着睡觉的,每天晚上睡的特别晚,睡觉前喝点牛奶会好点的

孕后期差不多是这个样子的 宝宝越来越大 会压迫到肺和心脏 在坚持几天吧 就好了 我后期天天晚上开窗户 那时是11月份呢 感觉开了窗户呼吸点新鲜空气 能好点

我也总是睡不着,现在31周,晚上最多睡四个钟,虽说左侧卧是最好的睡姿,但是我总是右侧比较舒服。反正我是怎么舒服怎么睡。

没有好办法把,再坚持一下生完就好了,加油,加油!