搜索
爱问首页 爱问商城

请问这样的作息正常吗?

50天的宝宝,母乳喂养。白天一个半小时到两小时要喝一次,有时甚至一小时。上午基本不睡觉,下午到晚八点基本浅睡眠,睡着了也经常哼哼唧唧。晚上8点喂奶后可以睡到第二天六点半'中间喂奶两到三次,喝完就睡着,基本不用哄。各位,请问这样的作息正常吗?

5个回答

宝宝睡觉太少了呀,宝宝睡的少会影响到发育的,看看奶水够不够吃,如果奶水不够宝宝睡的就不踏实,容易饿醒,如果奶水够吃,最好是宝妈陪着宝宝一起睡觉,宝宝能睡的踏实一些

宝宝睡觉太少了呀,宝宝睡的少会影响到发育的,看看奶水够不够吃,如果奶水不够宝宝睡的就不踏实,容易饿醒,如果奶水够吃,最好是宝妈陪着宝宝一起睡觉,宝宝能睡的踏实一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的啊,很乖的嘛。

正常的啊,很乖的嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对于这个月龄的宝宝,这样作息还蛮正常的。特别是晚上,还比较省心,宝宝晚上睡眠好,长身体,长抵抗力。

对于这个月龄的宝宝,这样作息还蛮正常的。特别是晚上,还比较省心,宝宝晚上睡眠好,长身体,长抵抗力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的呀宝宝精神好就可以呀

正常的呀宝宝精神好就可以呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有问题的,只要宝宝吃得好睡的好,如果宝宝有什么不舒服的,宝宝会哭脸告诉你的。

没有问题的,只要宝宝吃得好睡的好,如果宝宝有什么不舒服的,宝宝会哭脸告诉你的。收起

0 0
收起 提交
加载更多