怎么办啊?宝宝一吃奶就睡觉?

宝宝一吃奶就睡觉,要吃奶瓶,怎么办啊?今天饿她的,她就吃衣扣奶睡着,睡一会会再要吃,又吃一口再睡着,昨晚闹死不肯吸奶,到最后还是给了奶瓶,哎!

全部回答

那就是的了,太小了吸母乳累人,喝奶瓶省劲呀,你还是要让宝宝吸你的奶,吃你的奶吃个2-3分钟对他来说就很累了所以就容易睡觉,睡不多长时候,因为小尿拉都频繁,所以又就饿了,还要再找吃的,

这个习惯养成了 慢慢改吧

那你可真不容易啦,慢慢来,你当妈要适应,宝宝吃奶也要学习的,大大就好了,宝宝长的很快的,一天一个变化

  我当时就是喂他,他吃会就睡,不到一个小时又要吃,累死我了,我就想了办法你试试看,就是你帮助他吃你的奶,我就是给他喂奶的时候,我的手也开始从上往下按压乳房到奶头的位置,也可以你用手拿着乳晕的地方用手轻轻挤压,这样出奶就快些,但小心别呛到宝宝,用这个方法帮助宝宝省力的吃到奶,再就是看到他不用力吃了就捏捏宝宝的耳垂也管用的。
  很短的时候等大大就好了,宝宝一天一个样,过不多久,他要吃10分钟左右才能吃饱的,到时候你又要担心你的奶不够他吃的喽。

小月龄宝宝睡眠都是有问题的,自己调节,大人也要找到规律,一般一白天以后就会好带很多了。