盗贼要到达一个点 怎么配装备

70的盗贼装备怎么很难配啊 命中 强度 爆击 专功一个才会很高 我想把我的贼达到这样一个点 请问大家怎样配装备 都是在哪可以收集到的 命中200 强度1800 暴击20% 最低不能低于这些数值 请大家帮研究以下 配出来也可以让还没到达这个点的朋友参考 这个是用 锤 剑贼的要求 请不要在这里谈匕首 因为匕首只要命中 暴击就OK

全部回答

    我发现你的要求,和我现在的贼的装备是一样的,我就说下我现在的装备 头虚空刀锋头盔(KLZ王子T4套件)项链 豹爪护符(KLZ艾兰)胸甲腰带手腕(原始打击套装需要元素制皮375。
  灼热峡谷学)手 灵巧之握(KLZ小怪掉落)裤 虚空刀锋长裤(格鲁尔巢穴屠龙者掉落T4套件)鞋 绝对黑暗之靴(制皮375,图样来源。  毒蛇,风暴只眼FB小怪掉落)戒指 1光明守护者指环(奥尔多崇敬)2王牌刺客的紫罗兰徽记(紫罗兰声望崇拜)饰品强烈优势算盘(能源舰最后个BOSS掉落)嗜血胸针(沙城41个公正徽章换取) 1850+强度 20%暴击 命中200 ,当然要算上FM和插孔 武器是主手守备官的烙印(奥尔多崇拜)F手嗜日者(英雄能源舰,最后个BOSS掉落)。

命中感觉弄到200有点难度,如果命中150,强度1800,爆击20容易。 我现在一身垃圾装备都能达到命中100,强度1200,爆击20了,2把剑都是防战用的,3件60的元帅,其他都是任务奖励,还没下过副本,也没拿70的荣誉装呢。 命中接近你想要的数值,其他满足要求容易些,后期的装备好象加命中的就没强度或爆击了。

我啥也不用说你要求这个的盗贼话. 你可以竟技战场去打了.穿孔机一身角斗是装备吧.